کارپوریٹ سوشل رسپانسبلیٹی کے لیے Jazz کو پاکستان سنٹر فار فیلینتھروپی کی طرف سے اعزاز

​اسلام آباد – 08 فروری 2017: Jazz نے کارپوریٹ سماجی ذمہ داری کے شعبے میں سب سے زیادہ شرکت کرنے والی ٹیلی کام کمپنی ہونے کا پاکستان سینٹر آف فلانتھراپی (PCP) ایوارڈ جیت لیا ہے۔ یہ ایوارڈ علی نصیر، چیف آف کارپوریٹ اینڈ ریگولیٹری افیئرز – Jazz کو صدر پاکستان ممنون حسین نے 10ویں PCP کارپوریٹ فلانتھراپی ایوارڈ کی تقریب میں پیش کیا۔

تقریب سے خطاب کرتے ہوئے، علی نصیر، چیف آف کارپوریٹ اینڈ ریگولیٹری افیئرز - Jazz نے کہا، “کارپوریٹ سماجی ذمہ داری ہمارے کاروباری اقدام کا سنگ بنیاد ہے۔ پچھلے سال ہم نے پاکستان بھر میں انتہائی شفافیت کے ساتھ چند سب سے بڑے فلاحی اقدامات کئے۔ میں اپنی تعلیم، صحت کی دیکھ بھال، ماحولیاتی تحفظ اور آفات سے متعلق امدادی اقدامات کے ذریعے پسماندہ کمیونٹیز کو مدد فراہم کرنے کی ہماری کوششوں کو تسلیم کرنے کے لیے پی سی پی کا شکریہ ادا کرنا چاہوں گا۔”​

پچھلی دہائی سے، PCP پبلک لسٹڈ کمپنیوں کو سال بھر میں ان کی فلاحی خدمات کی بنیاد پر نوازتا رہا ہے۔​

اس سے قبل، ٹیلکو نے 2013 میں پاکستان بھر میں بڑے پیمانے پر انسانی اور سماجی ترقی کے اقدامات کو انجام دینے میں شاندار کارکردگی کے لیے پی سی پی سرٹیفیکیشن جیتا تھا۔​

پی سی پی ایک غیر منافع بخش تنظیم ہے، جس کا مقصد پاکستان میں سماجی ترقی کے لیے مقامی انسان دوستی کے حجم اور تاثیر کو بڑھانا ہے۔ یہ ایک مصدقہ تنظیم ہے، جو غیر منافع بخش تنظیموں کو ایوارڈز کی منظوری دیتی ہے جو بین الاقوامی بہترین طریقوں کے خلاف اپنی کارروائیوں میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرتی ہیں۔​