JazzCash، پاکستان کا نمبر۔ 1 موبائل اکاؤنٹ، 'ہو جائے گا' مہم کے ذریعے ڈیجیٹل ادائیگیوں میں قابل اعتماد اور آسانی کو تقویت دیتا ہے

اسلام آباد - 19 جون، 2020: ‘ہو جائے گا’ مہم کے آغاز کے ساتھ، ٹیکنالوجی جائنٹ Jazz مالیاتی لین دین میں آسانی اور قابل اعتماد رسائی کی باز گشت کرتا ہے جو اس کا ڈیجیٹل پیمنٹ پلیٹ فارم، JazzCash - پاکستان کا نمبر 1 موبائل اکاؤنٹ - اپنے قیمتی افراد کو پیش کرتا ہے۔ گاہکوں.​

جیسا کہ ملک میں نافذ لاک ڈاؤنز نقل و حرکت میں کمی کا باعث بنتے ہیں، JazzCash لوگوں کو بل کی ادائیگی، رقم کی منتقلی، اور موبائل لوڈ کرنے کے لیے ان کے گھروں کے آرام سے بااختیار بنا رہا ہے – ان خطرناک اوقات میں بہترین جسمانی فاصلے کو یقینی بنا رہا ہے۔ برانڈ کی اولین ترجیح ہمیشہ سے اپنے صارفین کو مالیات کے ہموار اور آسان بہاؤ کے ساتھ قابل بنانا رہی ہے۔ ٹریفک چالان کی ادائیگیوں، ٹکٹوں، اسکول کی فیس کی ادائیگیوں سے لے کر QR کوڈز، ترسیلات زر اور کارپوریٹ ادائیگیوں تک، JazzCash یہ سب کچھ ایک پختہ وعدے کے ساتھ پیش کرتا ہے - ‘Ho Jae Ga’، JazzCash کے صارفین کے اس برانڈ پر اعتماد کو بیان کرتے ہوئے۔​

​JazzCash ڈیجیٹل ادائیگیوں کو قبول کرنے میں آسان رسائی اور قابل اعتماد کو یقینی بناتے ہوئے، ملک بھر میں کام کرنے والے مرچنٹس تک اپنی خدمات کو بڑھاتا ہے۔ ان میں دونوں ریٹیل مرچنٹس شامل ہیں جو JazzCash QR کے ذریعے ادائیگیاں قبول کر سکتے ہیں، نیز آن لائن مرچنٹس جو اپنے صارفین سے ادائیگیاں قبول کرنے کے لیے ادائیگی کے گیٹ وے حل کو استعمال کر سکتے ہیں۔ تاجروں کو نہ صرف ادائیگی کے آلات تک رسائی حاصل ہوتی ہے بلکہ وہ JazzCash ویب سائٹ کے ذریعے پاکستان کے پہلے ڈیجیٹل آن بورڈنگ حل کا استعمال کرتے ہوئے اپنے مرچنٹ اکاؤنٹس کے لیے بھی سائن اپ کر سکتے ہیں۔

“JazzCash اختراعی، آسان اور قابل اعتماد مصنوعات کی پیشکش کر کے مقامی نقدی پر مبنی معیشت کی تبدیلی کی قیادت کر رہا ہے۔ تاہم سفر یہیں نہیں رکتا۔ ہم JazzCash کے ڈیجیٹل ادائیگی کے حل کو لاکھوں تک پہنچنے کو یقینی بنانے کے لیے اپنی کوششوں کو دوگنا کر رہے ہیں، تاکہ ہم موجودہ بینکنگ تقسیم کو کامیابی کے ساتھ ختم کر سکیں،” JazzCash کے CEO، Erwan Gelebart نے تبصرہ کیا، “موجودہ دور میں، JazzCash جو کچھ پیش کرتا ہے وہ ایک موثر اور محفوظ طریقہ ہے۔ اس کے مرچنٹس کو اپنے نقد لین دین میں سمارٹ ادائیگیوں کو شامل کرنے کے لیے، جسمانی رابطے کے کم سے کم مواقع کے ساتھ۔​

​پاکستان کے ڈیجیٹل منظر نامے نے بہت کم وقت میں بڑے پیمانے پر توسیع کی ہے، جبکہ Jazz اپنے صارفین کو COVID-19 وبائی امراض کے دوران قابل عمل حل کے ساتھ سہولت فراہم کرتا ہے۔ JazzCash جیسے ڈیجیٹل ادائیگی کے پلیٹ فارم نے سماجی اور اقتصادی ترقی کو آگے بڑھانے کے لیے خود کو اہم ٹولز ثابت کیا ہے۔ ملک بھر میں 165 ملین سے زیادہ موبائل فون صارفین اور 70 ملین 3G/4G سبسکرائبرز کے ساتھ، JazzCash کاروباری مالکان اور صارفین کے لیے نقد لین دین کے لیے ایک محفوظ متبادل تلاش کرنے اور اس مشکل وقت میں اپنے معیار زندگی کو بہتر بنانے کی راہ ہموار کرتا ہے۔ اس نے ملک کی بینکاری تقسیم کو بغیر کسی رکاوٹ کے ختم کیا ہے اور مقامی مالیاتی ماحولیاتی نظام کو مضبوط کیا ہے، اور ایسا کرنا جاری ہے۔