Jazz گالف ٹورنامنٹ 2020 کراچی میں شروع ہو گیا۔

کراچی - 25 جنوری 2020: کراچی میں سالانہ Jazz گالف ٹورنامنٹ کا پہلا مرحلہ ڈی ایچ اے گالف کلب میں شروع ہوا۔ ایک روزہ ایونٹ میں Jazz بزنس کے ممتاز صارفین اور کمپنی کی اعلیٰ انتظامیہ نے شرکت کی۔ یہ تقریب صبح سویرے شروع ہوئی اور دوپہر کو اختتام پذیر ہوئی جس کے بعد انعامات دینے کی تقریب ہوئی۔​

اپنے صارفین اور ملازمین کو یہ دکھانے کے لیے کہ وہ واقعی ان کی قدر کرتا ہے، Jazz ہر سال کراچی، لاہور اور اسلام آباد میں ایک ایک ایونٹ کے ساتھ گولف ٹورنامنٹ کا انعقاد کرتا ہے۔ ٹورنامنٹ ایک منفرد ایونٹ ہے، جو ملازمین اور صارفین دونوں کو ایک تفریحی، بیرونی سرگرمی میں شامل ہو کر آپس میں جڑنے اور تعلقات استوار کرنے کا موقع فراہم کرتا ہے۔ یہ اس بات کی بھی ایک مثال ہے کہ کس طرح Jazz ہمیشہ اپنے پیارے صارفین اور ساتھیوں کو یادگار اور باکس سے باہر تجربات کرنے کے بہترین مواقع فراہم کرتا ہے۔​

“یہ ٹورنامنٹ ایک روایت بن گیا ہے اور ایسی چیز جس کے زیادہ تر شوقیہ گولفرز منتظر ہیں۔ Jazz کے چیف کارپوریٹ اور انٹرپرائز آفیسر سید علی نصیر نے کہا کہ ہم ایسے پروگراموں کی میزبانی پر یقین رکھتے ہیں جو ہمارے کام کے کلچر سے مماثل ہوں اور شرکت کرنے والے تمام لوگوں، خاص طور پر ہمارے قابل قدر صارفین پر ایک دیرپا تاثر چھوڑیں۔​

ٹورنامنٹ کے آخری دو ایونٹس اس سال اسلام آباد اور لاہور میں بالترتیب فروری اور مارچ میں ہوں گے۔​