Jazz گالف ٹورنامنٹ 2020 لاہور میں اختتام پذیر ہو گیا۔

اسلام آباد – 07 مارچ 2020: لاہور میں سالانہ Jazz گالف ٹورنامنٹ کا تیسرا اور آخری مرحلہ ڈیفنس رایا اور گالف کنٹری کلب میں ہوا۔ ایک روزہ ایونٹ میں ممتاز کاروباری صارفین، شوقیہ گولفرز، میڈیا کے نمائندوں اور کمپنی کی اعلیٰ انتظامیہ نے شرکت کی۔ ٹورنامنٹ، جسے اب پاکستان کے سب سے بڑے امیچور گولف مقابلوں میں شمار کیا جاتا ہے، صبح سویرے شروع ہوا اور دوپہر کے وسط میں اختتام پذیر ہوا جس کے بعد انعام دینے کی تقریب ہوئی۔​

اپنے صارفین اور ملازمین کو یہ دکھانے کے لیے کہ وہ واقعی ان کی قدر کرتا ہے، Jazz کا بزنس ڈویژن ہر سال کراچی، لاہور اور اسلام آباد میں ایک ایک ایونٹ کے ساتھ اس گولف ٹورنامنٹ کا انعقاد کرتا ہے۔ اس سال ٹورنامنٹ کا پہلا مرحلہ کراچی میں ہوا جس کے بعد فروری کے مہینے میں اسلام آباد میں ہوا۔ ہر سال، ملک کے کارپوریٹ سیکٹر سے 400 سے زائد شرکاء، شوقیہ اور نیم پیشہ ور گولفرز کے ساتھ، ملک میں کھیل کو فروغ دینے کے مقصد سے حصہ لیتے ہیں۔​

ٹورنامنٹ ایک منفرد ایونٹ ہے، جو ملازمین اور صارفین دونوں کو ایک تفریحی، بیرونی سرگرمی میں حصہ لے کر آپس میں جڑنے اور تعلقات استوار کرنے کا موقع فراہم کرتا ہے۔ یہ سب کے لیے ایک موقع ہے کہ وہ ایک یادگار تجربے سے لطف اندوز ہوتے ہوئے اپنے رابطوں کے نیٹ ورک کو وسیع کریں۔​

“Jazz میں، ہم ایسے پروگراموں کی میزبانی پر یقین رکھتے ہیں جو ہمارے جامع کام کی ثقافت کی عکاسی کرتے ہیں اور ہمارے قابل قدر صارفین کو حقیقی معنوں میں شامل ہونے کا احساس دلاتے ہیں۔ Jazz کے چیف بزنس آفیسر سید علی نصیر نے کہا کہ یہ ٹورنامنٹ ہماری اقدار کا ثبوت ہے۔ “اس سال کے Jazz گالف ٹورنامنٹ کے تمام جیتنے والوں کو میری مبارکباد اور امید ہے کہ کھیل کے لیے اسی عزم اور جذبے کے ساتھ اگلے سال دوبارہ ملیں گے۔”​