گرج، Paysys Labs پارٹنر ڈیجیٹل مالیاتی خدمات کو فروغ دینے کے لیے

اسلام آباد – 20 ستمبر 2023: پاکستان کی سب سے بڑی مقامی کلاؤڈ سروس فراہم کرنے والی کمپنی Garaj اور Paysys Labs، ڈیجیٹل مالیاتی خدمات میں ایک قابل اعتماد نام، ادائیگیوں اور مالیاتی خدمات کی ڈیجیٹلائزیشن سے متعلق اقدامات پر تعاون کرنے کے لیے افواج میں شامل ہو گئے ہیں۔

اس شراکت داری کے تحت، Garaj Paysys Labs کو ایک انٹرپرائز گریڈ پلیٹ فارم اور جدید ترین انفراسٹرکچر سے لیس کرے گا، جو انہیں Paysys Labs کے مالیاتی خدمات کے اقدامات کی حمایت کے لیے پاکستان کے سب سے بڑے Tier-3 سرٹیفائیڈ ڈیٹا سینٹر تک رسائی فراہم کرے گا۔ . یہ جدید انفراسٹرکچر اپنی سروس کے معیار، بھروسے، اعلیٰ معیار کے بنیادی ڈھانچے، اور گہرے طور پر تصدیق شدہ تکنیکی ماہرین اور انجینئروں کی ٹیم کے لیے جانا جاتا ہے۔

اس پیش رفت پر تبصرہ کرتے ہوئے، Jazz کے چیف بزنس آفیسر آصف عزیز نے کہا، "مجھے یقین ہے کہ Paysys Labs کے ساتھ ہمارا تعاون ڈیجیٹل مالیاتی خدمات کے متحرک دائرے میں کارکردگی کے لیے ایک نیا معیار قائم کرتا ہے۔ مزید برآں، یہ پاکستان کے کلاؤڈ کمپیوٹنگ کے منظر نامے کو نئی شکل دینے، ڈیٹا کی خودمختاری کو ترجیح دینے، اور مقامی کاروباروں اور معیشت کو بااختیار بنانے میں گراج کی قیادت کو آگے بڑھانے میں معاون ہے۔

اس موقع پر اپنے خیالات کا اظہار کرتے ہوئے، Paysys Labs کے CEO، کریم جندانی نے تبصرہ کیا، "میں پاکستان کے کلاؤڈ کمپیوٹنگ لیڈروں میں سے ایک کے ساتھ اس شراکت داری کو بہت اہمیت دیتا ہوں کیونکہ یہ ہمیں ایک نئی شروع کی گئی مالیاتی خدمات کی ایپلی کیشن کی میزبانی کرنے اور اپنے موجودہ کاروبار کو بلند کرنے کے قابل بناتا ہے۔ مجھے امید ہے کہ یہ تعاون ایک طویل سفر طے کرے گا اور دونوں فریقوں کو ڈیجیٹل مالیاتی خدمات اور ڈیٹا کی خودمختاری میں عظیم سنگ میل کو پورا کرنے میں مدد کرے گا۔

Paysys Garaj کے ساتھ اپنے پروسیسنگ مراکز قائم کرے گا اور PaaS (Plateform as a service) ماڈل میں اپنے کلائنٹس کو خدمات فراہم کرنے کے لیے Jazz کے بنیادی ڈھانچے کا فائدہ اٹھائے گا۔ اس اسٹریٹجک اقدام کو Paysys Labs کے دائرہ کار اور رسائی کو بڑھانے کے لیے ڈیزائن کیا گیا ہے، جو اس کے مؤکلوں کو زیادہ مضبوط اور موثر سروس پیش کرتا ہے۔

اس تعاون کا ایک اہم فائدہ Paysys کے صارفین کے لیے ون ونڈو حل کی سہولت ہے، جو اب Paysys سپورٹ پورٹل کے ذریعے Garaj کی کلاؤڈ سروسز کی براہ راست درخواست کر سکیں گے، اس عمل کو ہموار کرتے ہوئے اور خدمات کی ایک حد تک رسائی حاصل کر کے اپنے تجربے کو بڑھا سکیں گے۔ ایک پلیٹ فارم.

شراکت داری میں نادرا، 1لنک، اور Paysys لیب کے کام کے بوجھ کے درمیان کنیکٹیویٹی چینلز کا قیام شامل ہے، جو کہ گراج ڈیجیٹل پارک کے ذریعے تقویت یافتہ ہے۔ توقع ہے کہ اس رابطے سے سمارٹ ایپلی کیشنز کے ذریعے مالیاتی رسائی میں بہتری آئے گی اور Paysys Labs کے لیے صنعت کی پہچان حاصل ہوگی، اس کے علاوہ پاکستان میں مالیاتی رسائی پر مثبت اثر پڑے گا اور ڈیجیٹل مالیاتی خدمات کی ترقی میں حصہ ڈالے گا۔